预决算公开
预决算公开
2021年昆明市台湾同胞联谊会关于购买社会中介机构审计服务的计划
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2021-05-21 09:31来源:昆台网]

昆明市台湾同胞联谊会关于购买社会中介机构审计服务的计划

按照《中华人民共和国会计法》、《中华人民共和国预算法》、《行政单位会计制度》、《云南省财务监督办法》等有关规定为进一步严格执行中央八项规定,规范市台联财务制度,严格、科学、合理使用财政下拨资金,预防并及时发现问题,杜绝不规范行为的发生,根据《昆明市财政局关于印发<2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录>的通知》(昆财综〔2020〕33号)文件精神,昆明市台联拟采用政府购买服务的方式,开展社会中介机构审计服务工作,编制购买服务计划如下:

一、项目名称

社会中介机构审计服务(目录代码E1401)

二、购买主体

单位名称:昆明市台湾同胞联谊会

三、主要内容

对市台联2020年度财务收支情况开展专项审计,并出具审计报告。

四、预算资金

(一)项目金额0.6万元。

(二)资金来源民主党派、侨联、台联、工商联履职保障经费

五、承接标准

执有营业执照和会计师事务所分所执业证书。

六、目标要求

承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,认真组织相关工作,确保我单位审计服务工作按要求实施。

七、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔202025号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购项目,由市台联按照内控、财务制度执行。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

                      昆明市台湾同胞联谊会

                       2021年5月6日

昆明市台湾同胞联谊会关于购买社会中介机构审计服务的计划