台胞台属公益服务站
党建工作
“支部主题党日+支部联建”促提升
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2020-09-11 10:44来源:昆台网]

为进一步激发党组织工作成效和组织活力,教育引导党员更好地发挥先锋模范作用,2020年8月28日,市委办公室第四党支部与市台联机关党支部开展八月主题党日联建活动。

微信图片_20200828154759


活动中,两个联建党支部全体党员重温入党誓词,集中学习《习近平谈治国理政第三卷》有关章节和《昆明市文明行为促进条例》,市委办公室信息处就党委信息撰写工作进行了专题辅导,与会党员围绕个人工作实际,进行充分交流。与会党员一致认为,通过支部联建,既丰富了主题党日活动,加强了市级机关党支部之间的交流联系,又提升了党员干部的业务水平,激发了党员干部在平凡的岗位上发挥先锋模范作用。

微信图片_20200828154849


市委办公室信息综合室主任王占鑫、二级调研员贺如全、三级调研员周岗、四级调研员彭贵华、胡忠云,市台联党组成员、专职副会长万方,党组成员、三级调研员、秘书长韩洁,二级调研员姚韵梅,及市委办公室第四党支部和市台联党支部的党员参加了联建活动。

微信图片_20200828154855