台胞台属公益服务站
党建工作
庆祝建党99周年昆明市台胞台属朱德旧居重温入党誓词
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2020-07-03 11:34来源:昆台网]

6月29日,昆明市台胞台属庆祝建党99周年系列活动走进朱德旧居参观,并在朱德旧居重温入党誓词,铭记党的初心和使命,表达了对党和国家的忠诚。

007

009


  位于昆明市五华区红花巷四号小梅园巷的朱德旧居,见证了朱德寻找真理,救国救民,走向共产主义起点的历史,是发扬和传承老一辈无产阶级革命家优良传统的爱国主义教育基地。

050


“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”在市台联党组书记朱家健的带领下,市台联全体党员,市台联第七届理事会党员,五华、盘龙、西山、官渡、呈贡五个区台联党员,昆明市台胞台属公益服务站社区党员、参加市台联庆祝建党99周年演讲和诗歌朗诵比赛复赛的党员,在朱德旧居重温入党誓词。

活动当天,市台联还组织昆明市台胞台属和党员代表参观朱德旧居,通过参观,让党员、台胞台属了解朱德事迹,铭记党的初心和历史,接受一次爱国主义教育,积极投身到昆明区域性国际中心城市建设中。


023