台胞台属公益服务站
党建工作
层层压实责任 促进市台联意识形态工作高质量发展 —昆明市台联召开2020年一季度意识形态工作专题会
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2020-05-08 16:01来源:昆台网]

为切实加强市台联意识形态工作,牢牢掌握意识形态工作主动权,做到守好阵地、管好队伍4月29日,市台联召开市台联2020年一季度意识形态工作专题会,市台联机关全体干部职工参加了会议,会议由市台联党组成员、四级调研员、秘书长韩洁主持。

微信图片_20200430151001


市台联分管意识形态工作领导、市台联党组成员、四级调研员、秘书长韩洁对市台联一季度意识形态工作进行分析总结,并提出下步工作打算:一是进一步认真学习,贯彻落实意识形态工作责任制;二是对研判发现的问题,及时采取针对性措施,梳理抓好意识形态工作的思路,增强忧患意识、政治意识,增强做好意识形态工作的主动意识和主体意识;三是进一步建立健全意识形态工作相关规章制度,落实党组责任主体,做到守地有责、守土有责、守土尽责。

会上,市台联党组书记朱家健与市台联班子成员签订了意识形态责任书(班子成员),市台联分管意识形态工作领导、党组成员、四级调研员、秘书长韩洁与办公室主任李艳签订了意识形态责任书(处室责任人),层层签订责任书,层层压实责任,推动市台联意识形态工作高质量发展。

微信图片_20200430151010