最新动态
最新动态
市台联组织学习十九届四中全会精神
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2019-11-12 16:49来源:昆台网]

115日,昆明市台联召开专题会议,组织学习十九届四中全会精神。会议由市台联会长李为民主持,市台联全体干部职工和市台联第七届理事代表参加了会议。

微信图片_20191108112836


会议指出,党的十九届四中全会是站在实现两个一百年奋斗目标历史交汇点召开的一次极其重要的会议,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出了部署,具有重大而深远的意义。

会议指出,《决定》通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,是一个具有极强思想性、政治性、战略性、前瞻性、指导性的纲领性文件,是立足中华民族千秋伟业的战略性谋篇布局,是新时代全面深化改革再出发的宣言书,必将对推动各方面制度更加成熟更加定型、把制度优势更好转化为国家治理效能,产生重大而深远的影响。

会议强调,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期市台联的重要政治任务,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致会议就贯彻落实全会精神提出工作要求:

微信图片_20191108112752



要丰富学习宣传形式,做好全方位、多角度宣传解读,形成浓厚氛围,推动全会精神入脑入心

要结合巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,抓好各项问题整改落实

三是切实注重学习成效,按照市委市政府的决策部署,认真对照2019年度各项目标任务补短板、促发展,全力冲刺抓好第四季度台联工作,确保各项工作任务圆满完成。

深入开展调查研究,精心谋划明年工作思路和工作举措,提升台联各项工作质效。