最新动态
最新动态
昆明市台联召开2017年度领导干部民主 生活会征求意见座谈会
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2018-01-23 11:49来源:昆台网]

 按照中央和省委、市委关于召开2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的要求,2018年1月16日,市台联召开征求意见座谈会,广泛征求意见建议,五城区台联会长、部分市台联理事、退休老同志参加了座谈会。

微信图片_20180117113052


  座谈会上,市台联专职副会长万方简要通报了市台联2017年工作以及召开征求意见座谈会的目的,诚恳地希望大家提出意见和建议,以帮助市台联领导班子进一步提高思想觉悟和境界,改进工作作风,提高工作成效,更好地促进市台联各项工作扎实开展。

  与会人员结合市台联开展的工作,围绕如何进一步加强机关作风建设、加强机关、理事参政议政专业化水平、整合台办台联力量进一步创新形式加大对台胞台属有关政策的宣传、如何进一步增强服务意识、创新工作方式方法、注重加强新生代台属工作、积极搭建平台加强县(市)区台联的交流联系、加强与台湾各界交流等方面,提出了自己的意见和建议。大家积极发言,畅所欲言,直面问题本身,不遮掩、不回避,客观真实地提出了非常中肯的建议。

  会前,市台联也通过邮件、电话等方式广泛征求意见,为市台联领导班子在2017年度民主生活会上精准查摆问题,认真提出整改措施提供了帮助和依据。