最新动态
最新动态
中国狮子联会云南代表处滇狮队一行到鲁纳村开展踏勘工作
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2017-10-19 12:08来源:昆台网]

    命运无情人有情,爱心传递,弘扬善举。在昆明市台联的牵线搭桥下,爱心团队中国狮子联会云南代表处滇狮队拟对鲁纳村117名年老卧床及残疾人士开展爱心捐赠活动。9月11日,爱心团队中国狮子联会云南代表处滇狮队在领队左松权的带领下,一行3人到东川区阿旺镇鲁纳村开展前期踏勘工作。市台联驻鲁纳村工作队员张丽红、区植保站驻村工作队员吕兰、鲁纳村党总支书记彭志才、村委会主任刘顺宝、坪子组组长普德荣等陪同踏勘。

    爱心团队中国狮子联会云南代表处滇狮队一行到坪子组实地查看新水源地的出水量,从沟渠、水池修建、接入老管道等方面等进行查看评估,测算所需经费。并到残疾人士彭叁叁、吴竹林、黄中平等家中进行入户走访,和残疾人士及亲属亲切交谈,了解残疾人住房、家庭成员、年龄大小、残疾情况、物资需求情况等。他们还落实了昆明到鲁纳的道路情况、8个村民小组分布情况、停车及活动场地、中午用餐情况;对接活动日的实施流程、无法到达现场残疾人员的礼物送达问题等。

   下一步,市台联和鲁纳村委会将积极配合中国狮子联会云南代表处滇狮队开展好爱心捐赠活动及饮水工程项目建设,让鲁纳村的残疾人士度过难关,让坪子组的农户不再缺水,亲身感受社会团体及爱心人士的关怀和温暖。