最新动态
最新动态
市台联开展2017年调研课题中期评审会
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2017-10-19 11:59来源:昆台网]

     为进一步鼓励市台联理事、台胞台属深入基层、广泛调研、了解民情,围绕市委、市政府中心工作积极开展建言献策,8月31日下午市台联开展2017年调研课题中期评审会,邀请市委政研室专家对市台联今年开展的15个课题进行评审,各课题负责人、执笔人参加了评审会议。

DSC07972

     市台联今年共征集到《关于官渡区社区医养融合发展的调研》、《关于有效降低我市中小企业融资成本的建议》、《关于进一步挖掘石龙坝历史文化价值的建议》和《构建中华传统文化为基础的台商企业文化研究》等涉及健康产业、特色小镇建设、扶贫攻坚等方面的调研课题。市委政研室专家分别对每个课题进行点评,对课题前期研究的成果表示肯定,针对文稿中存在基本情况不够清晰,内容逻辑不够,对策建议针对性不强等问题提出意见,也对调研报告后期修改提出了很好的建议。市台联通过认真组织开展调研课题中期评审,进一步严把了调研报告的撰写质量,为下一步成果转换奠定了基础。

DSC07964