最新动态
台创园
台创委加强“创文”期间社会环境整治
[作者:昆明市台办管理员发布时间:2017-06-19 14:14来源:昆台网]

台创委加强“创文”期间社会环境整治

为进一步把“创文”工作引向深入,台创委近日结合工作实际,集中时间、集中精力,开展园区反恐、反邪等社会环境整治工作。主要领导带头,深入园区万家欢、杏林大观园、枇杷庄园等企业开展宣传讲解反恐、反邪工作的重要意义及注意事项。认真、细致地向企业负责人、安全责任人了解掌握企业反恐、反邪摸排工作落实情况。通过网络宣传,在“石林台创园园区企业群”中上传“反恐宣传视频”,要求各企业自行下载观看、宣传,认真做好本企业内反恐、反邪摸排工作。强化值班备勤工作,执行好领导带班、员工当班24小时轮流值班制,在思想和行动上与市、县要求保持一致,做到反恐及反邪工作无缝对接、信息畅通,为“创文”和党的十九大胜利召开创建安全稳定的园区社会环境。

                                  石林台创委

                               2017年615